Не гонись

                Не гонись...
                Притягивай...
                Из нета

Останови мгновенье.
Остановись, послушай.
Нежностью - откровенья.
Смутности прямо в душу.
Не невезенье, просто
В долгом пути заминка.
Маленький счастья остров
Как на цветной картинке.
Остановись. Непрочны
Нити проблем на солнце.
Ты же ведь знаешь точно:
Что отдаёшь - вернётся.


Рецензии