Когда начинается дождь

Когда начинается дождь,
Берите с собою зонты,
Чтобы как-то, однажды в ночь
Свою половинку найти.
Тонны воды падают с неба
И зонтик, один на двоих,
Кафешки закрытые двери,
А под зонтом - сфера любви...


Рецензии