Догадайся с трёх раз

На Вотцапе ходят слухи,
Что фото там прислал Ильюха.
Да не одну, а целых три.
-Ты эти фото посмотри.

Посмотрел я эти фото.
Группа радостных кого-то:
Женщин пять, шесть мужиков,
Нет пояснений, нету слов.

Как видно, надо  догадаться
И угадать смысл постараться..
Вот разглядел Ильюшку с Машей.
Они, быть может заварили кашу? 

Смотри - ка как воружены!
Щиты, копья, топоры.
Видать, во что-нибудь играют.
Может в банду? Кто их знает.

По настроению вполне
Могут быть навеселе.
Значит повод у компании.
Им известно всё заранее.


Неизвестно пока мне,
Но есть ещё же фотки две.
На одной вот темновато что-то.
О! это видео, не фото.

И в нём Ильюшка Машу обнимает
Ей что-то говорит, футлярчик открывает.
Осветившийся вдруг синим светом.
«обручальное кольцо» - мелькнуло у меня при этом.

Теперь Ильюшку Маша обнимает.
Под рёв и визг друзей друг друга лобызают. 
Пол дела сделано. Но есть ли в том порука,
Что мы успеем повидать пра-внучку иль пра-внука.

Пусть будет так,
Как сами Вы решите.
Творец - не Бог, а Вы .
Вот и творите.

Молодцы! Поздравляем! И счастья Вам большой семьи желаем!


Рецензии