Содохороводный водныймир

Помещённые в сценарий,
Мы стараемся составить
Представление о том,
Что сначала, что потом.

Мы под парусом солёным
Опускаем крылья в волны.
И, уже набравши мощности,
Ингалируем защёчности.


Рецензии