Поиск - всю жизнь счастья ведётся

Жизнь – тем, что хочешь интересна,
Свои желания – яви!
Найди достойное им место,
Осуществлением – живи!

Исследуй мир, себя и близких,
Какую дверь открыть – ищи!
Для своих мыслей ищи пищи,
Нос прищемили? Не пищи!

Открыть что – каждому найдётся,
Вокруг – внимательней смотри!
Поиск – всю жизнь счастья ведётся
И каждый день – его твори!



Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
                Хелен Келлер


Рецензии