Надо сегодня любить

Всегда говори, что чувствуешь,
Делай то, что думаешь.
Плохо, если безмолвствуешь.
Счастье – Моцарта слушаешь!

Счастье, если есть завтра,
Можно исправить всё.
Если жизнь-без азарта,
Значит не любишь её!

Сегодня скажите слова,
Завтра может не быть.
Наша жизнь такова –
Надо, сегодня любить!

Поверьте, люди стареют,
Переставая любить!
Если они воюют,
Значит решили не жить.

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии