Сибирский Май не всем по вкусу

Сибирский Май не всем по вкусу,
Жары от солнышка не жди.
Ласкает луч порою душу,
Но быстротечны солнца дни.

То дождь,то снег.Нависнут тучи -
Трудяга ветер где-то спит,
И ждёшь тепла,что будет лучше,
А Май смеётся и шалит.

Но всё же веришь,что настанет
Природы дивной благодать,
И майский снег вот-вот растает,
И солнце выглянет опять.

18.05.2023 г.


Рецензии