Куда несёт нас времени река

Куда несёт нас времени река,
В судьбу вплетая ленточки событий.
Дорога жизни слишком коротка,
Чтоб осознать жестокость перепитий.

На перекрёстке выбор не велик,
Назад не отмотаешь груз решений.
В осиротелом сердце вечный крик,
В нём утонула капля всепрощения.

Инесса Якубова,
28.05.23


Рецензии