Летай

Взмахни руками и лети
Это так просто

Когда ты счастлива
Земного нет притяжения

Если ты счастлива
Нет боли, мучений

Нет зла и тоски
Нет унижения

Взмахи руками и лети
Это так классно

Когда ты свободна
Для тебя нет невозможного

Если ты свободна
Нет ограничений

Нет предостерегающего
Шёпота осторожного

Взмахни руками и лети
Это так здорово

Когда ты независима
Твоя душа словно птица

Если ты независима
Твои руки - крылья

Не верь поговорке
Про журавля и синицу!

Поверь мне, девочка,
Люди так устроены
Ходят по земле,
Летают во снах.
Не зазорно быть
Свободной и счастливой
Это нормально -
Летать в мечтах.

28.05.2023


Рецензии