Поэтов много

Стихов ведь много не бывает,
Они, лишь отраженье сути!
И наши души открывает,
Чем мы богаты накопили!

Что нас волнует, заряжает,
Чем поделиться мы готовы!
И нашей жизнью управляет,
Мечта, надежда, вера в Бога!

Он лишь один, прийдёт на помощь,
Ты лишь, покайся перед Богом!
И не греши, уж больше впредь,
А он отпустит всё лишь взглядом!

Заметит праведную речь,
Он будет рядом с тобой вместе!
Когда держать прийдётся честь,
Обнимет, возлюбя, как в детстве!

Он, как отец всех поведёт,
Туда где благодать и рай!
И все грехи он уберёт,
Ты эту суть, лишь осознай!!!
28,05,2023 г. В 12,58
Тоже в ответ на стихи в Яндексе...


Рецензии