Прогулка

Я гулял в саду с принцессой,
грациозной и прелестной.
В тесных рамках политеса
кое-где натёр мозоль,
но узнал, в пылу процесса,
что в мечтах моей принцессы,
грациозной и прелестной,
побывал другой король…


Рецензии