Блэк

Говорят в конце всех ждёт всё тот же
Что в начале яркий белый свет...
Смерть с рожденьем  до того похожи,
Что подчас различий просто нет...

Пр1.
Свет. Бред. И растоптав  запрет,
Вечность упадёт в осколках звеня.
Боль. Вой. И потеряв контроль,
Снова кто-то в мире вызвал меня.

Говорят из бездны кто-то смотрит,
Чтоб поймать любой случайный взгляд.
Кто-то в прошлом чрезмерно гордый...
Люди очень много говорят...

Пр2.
Свет. Тень. И кровь из вскрытых вен...
Бог и дьявол-лики немого творца.
Жизнь. Смерть. Но безразлично ведь-
Кто-то призывает начало конца...

Лед в глазах и черные одежды.
В голосе дыханье пустоты.
Он придёт, чтобы вернуть надежду
И разбить наивные мечты...

Пр1..

Из огня
Чтобы погасить свет нового дня


Рецензии