Мадонна

Стихи к фото

Продолжение темы http://stihi.ru/2023/05/28/3539  "Актриса"

Мадонной папа здесь меня назвал,
Когда я с дочкой Юлею снималась,
Фотограф долго ракурс выбирал,
Моя малышка все рукой махала.

А свет глаза так сильно мне слепил,
Что взгляд куда-то ввысь я устремила,
Чтоб не моргнуть, и слезы не пустить,
Поэтому так здесь и получилось.

Мой папочка назвал меня мадонной,
А в двадцать лет ребенком называл.
Так нежность проявлял определенно,
Свою Валюшу дочку обожал.

*****
Лишь написала, и слеза нечаянно,
Вдруг выступила на глазах моих.
Не склоне лет такой сентименальной,
Я стала, сразу чувства вызвал стих.

Фото из альбома


Рецензии