Родные

Лежат меж Вами километры,
Но для тебя они пустяк!

Машину, без сомнений гонишь,
Всегда, хоть в ночь, всегда, хоть в мрак.

Приедешь, всех улыбкой милой,
С порога сразу озаришь.

Сестрёнку с мамочкой обнимешь,
Как будто детство посетишь!

Истопят баньку, знаешь, точно,
Накроют с вкусностями стол.

Вот задушевный, снова очно,
С Родными будет разговор.

Быть может, рюмочку нальете?
Иль просто выпьете кваску.

Все годо-беды унесёте,
Не отыскать твою тоску...

Здесь сны тебе другие снятся,
От мамы подана кровать.

Вновь ловишь мысль, чуть засыпая:
"Мне нужно чаще приезжать! "


Рецензии