Аромат двух ладошек пленительных

За околицей гладь васильковая
Разливает хмельное вино-
Лунный свет многоликой подковою
Заглянул шаловливо в окно.

Удивительных струн откровения,
Серебристый туман над водой-
Мимолетные счастья мгновения
Растворились в дали голубой.

Умываясь водой родниковою,
Ночь сменила волшебный наряд-
На рассвете шелка невесомые
Занавесили вход в райский сад.

Для души стал аккордом целительным
Фейерверк безмятежных комет-
Аромат двух ладошек пленительных
Будет память хранить много лет…


Рецензии