Чего издать?

Перелистай свои труды,
Свои собранья, альманахи.
Тебе не быть уже монахом,
Ты не достоин  бороды.

Чего издать? А просто – стол
В твоём роскошном кабинете.
Мне надоели игры эти:
Кто глушит рыбу – нужен тол.

Твоё безвестие уйдёт,
Оставив отмели, лиманы.
Но как  был прав Олег Климанов:
Такой твой парень не живёт!

28 мая 2023 года.


Рецензии