Уплывают звёзды, растворилась ночь...

Уплывают звёзды,растворилась ночь,
А луна взгрустнула,месяц тоже прочь.
Ночка отмолчала красотой в тиши.
Уступает утру,зореньке в дали.

А рассвет туманит,тайной облачён.
Навевает думы,в дымке растворён.
Только лучик солнца вспыхнул в небесах.
Красота зарницы восхищает нас.

Розовым рассветом,росами в листвах.
Нежным дуновеньем растворяет в снах.
Прикоснулась тихо,словно стебелёк.
Прошептала сердцу,"Просыпайся в срок!"

Не проспи царицу,ночь давно прошла.
А встречайся с МИРОМ,жизнь так хороша!
В утре есть Надежда,Вера и Любовь.
Здравствуй зорька счастья,царица всех веков.

Валентина Бабак.


Рецензии