Любовь с первого взгляда

Я смотрю в твои глаза,
ты мне голову вскружила.
Оторвать свой взгляд нельзя,
ты меня приворожила.
А с меня не сводишь глаз,
и улыбочкой играла.
Притянуло что-то нас,
а меня очаровала.
Вся одежда на нас новь,
не заметили наряда.
Просто к нам пришла любовь,
с одного всего лишь взгляда.


Рецензии