Рефракция

                Драли глотки за свободу слова –
                будто есть чего сказать…
               
                С. Гандлевский
 
Развал Союза, кланы, секты…
Святился Запада причал.
Я видел дальние объекты,
под носом явь не замечал.

С годами в ипостасях взора
произошёл переворот:
близь принимается без спора,
а дальний луч безбожно врёт.

Теперь мир видится иначе,
на каждый вызов есть ответ,
и чушью предстаёт собачьей
типичный либеральный бред!

 28.05.2023


Рецензии