Феномен

У нас у каждого семья
И разные пути.
Но все равно могла бы я
Давно тебя найти.
Чтоб посмотреть в твои глаза,
И все без слов понять.
Но говорила я: «Нельзя
Ему мне зло прощать!»

Бежали дни и шли года,
Меняя свой сезон.
Но неизменно ты всегда
Являлся в каждый сон.
О чем - то все меня просил,
Куда  - то вечно звал?
Но у меня хватало сил
И здесь сказать:  «Нельзя!»

Я по природе реалист,
Не верю в чудеса.
Раз так сложилась наша жизнь,
Перечеркнуть нельзя
Всего, что было не с тобой,
От давней той весны.
Зачем же, тайну мне открой,
В мои ты ходишь сны?

Сама не в силах объяснить
Я этот феномен.
Смогу ли я тебя забыть
Когда – нибудь совсем?
Здесь даже времени закон
Не в силах мне помочь.
Ты проникаешь в каждый сон
Едва наступит ночь.


Рецензии