Россиюшка, живи!

Церквушка на окраине,
И больше нет домов .
Холмы,  луга бескрайние ,
Да пара васильков .

К земле  прижалась  травушка ,
Безжалостна   война .
Не вьёт гнездо журавушка
И в чёрном облака .

Припев
Мнеб шагнуть в васильковое поле
И родным синем  небом укрыться
В пояс травы ,  душа на просторе
И забыться ,забыться , забыться...

За мирное небо молюсь !
Родной  земле поклонюсь !

—————————————
Рассвет прохладой утренней,
На травах росы слез .
От горести бушующей
( и в горести бушующей )
Вдруг вспомню шум берёз .

Поля, луга безбрежные ,
Да ,васильки во ржи .
Я верю станут прежними .
Россиюшка  , живи!


Рецензии