хаос...

 * * *
... порядок не нужен вселенной,
в великом своём большинстве.
и вспышка на солнце мгновенно,
наносит уродство везде.
и время печатает судьбы,
по оттиску разных страниц..
порядок не нужен, забудьте,
лишь хаос заблудших частиц.
.... тропинка заросшего сада,
мгновенья ничтожно малы.
вернуться и надо - не надо,
остаться ... и ты, и не ты.
всё в хаосе медленно тонет,
имея на то свой вердикт.
боюсь, уж ничто не поможет,
порядок .... нас не защитит.

 * * *


Рецензии