Неведом время интервал

Неведом время интервал,
Когда желанье загадал;
Когда же сбудутся мечты
И что за них заплатишь ты.
Желаний бойся, - говорят,
Но это слышать не хотят.
Сильнее страха искушенье
Наполнить душу упоеньем.


Рецензии