Друзей не должно...

Друзей не должно отчуждать,
Не предавать, ни забывать!
Которые с тобой в бою
Собой тебя же защищали
И отдавали кровь свою,
Чтоб оживить , когда упали...
Так возрождали жизнь твою...
Чтобы не делали они,
С годами утолив желанья...
Они геройство отдаванья
Не могут потерять своё
Великой жертвы бытиё...
Где в благодарности куётся,
Всё то , что в жизни остаётся
Великой дружбой навсегда...
Там нету " было" , там лишь " да"!
За друга можно жизнь отдать
Наградой будет  благодать,
Что обещал Христос всем нам
В Завете будущим богам...

Склонюсь пред дружбою втройне
Там жертвы подвиг на коне...

28.5.2023


Рецензии
Читаю со слезами почему-то..
Пробрало внутри сильными
эмоциями..
наверное, было такое в прошлом,
что предавали или предавала..
хочется,чтобы в настоящем и
будущем было уже
достойно..
и в бою, и в жизни мирной..

Алла Умешвари   29.05.2023 13:57     Заявить о нарушении