Кто прожил жизнь с любовью

Кто прожил жизнь с Любовью,
тот жил , поверь,не зря!
Пусть, с ревностью и болью,
была мила заря!

Сам чувства от природы
от всей души дарил,
С улыбкою восходы
встречал и проводил!

Жизнь чайкой пролетела
над шумною волной,
но кровь в сердце кипела,
и днём , и под луной!

Иллюстрации из интернета.


Рецензии