Вагнерам, по случаю взятия Бахмута

Солдаты, бравшие Бахмут!
Вы лучшие сыны Отчизны!
Ваш тяжкий и кровавый труд
Взойдет зарёю новой жизни.

Пригожин, мудрый командарм,
Ты наш сегодняшний Чапаев!
Держись, назло страны врагам,
Вселяя ужас в негодяев.

Героев славная семья
Тобою собрана недаром:
Очнётся Русская Земля -
Спалит иуд в огне пожаров.

И будет жить народ простой
Трудом своим Отчизну славя,
Единой братскою семьёй,
Неся в века России знамя!"


Рецензии