Муравейчик, дорогой! Так хочу дружить с тобой

Муравейчик, дорогой!
Так хочу дружить с тобой.
За тобой, дружок, скучаю.
Я в тебе души не чаю.

Но редко в гости забегаю.
Хоть тебя не забываю.
Дел, поверь, невпроворот.
Суета, полно хлопот.

Ты же прости меня за это.
Но наша песенка не спета.
Мы с тобой ещё споём.
И , как в сказке заживём.

Ты . дружище, процветай! 
Мир прекрасным насыщай!
Продолжай добро творить.
Наслажденье нам дарить.


Рецензии
Мило.
Доброе стихотворение.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   13.06.2023 02:06     Заявить о нарушении
Примите мою сердечную благодарность за поддержку.

Елена Голополосова   13.06.2023 07:51   Заявить о нарушении