Абстинентный синдром

Как скучно живём -
напились и наелись
Веселье одно
с утра поблевать
На сердце тоска
и вместо Отца и Сына
в душе похотливая пьяная бл@ть...
Ни радости - ни сожаления
на всё и на всех наплевать
И только где-то
всё громче и громче
Убивать,
Убивать,
Убивать...

27.05.2023 года. Большая Деревня.

* В качестве иллюстрации к тексту использована работа небезызвестного художника "Идеальные геометрические фигуры".


Рецензии