Запрет

Непонятная любовь. Странная.
Сильная и такая желанная.
Где стоит посредине запрет
За колючей проволокой с табличкой «Бред».

Нельзя канонов здесь нарушать,
Придуманных не нами.
Так, отчего же плачут души?
И разбиваются сердца?

Когда встречаются глаза,
Да тянутся друг к другу руки,
И ждут прикосновения тела,
Под унисон сердец. Всегда.

Но впереди глуха стена
И светит тусклая луна.
Сирены звук, да тишина.
Немая боль и пустота.


(2008)


Рецензии