Грёзы

Тонули в сиятельной бездне,
Пронизанной светом насквозь,
Друг друга держась в поднебесье,
За кромкой несбыточных грёз.

Вкусив неземного блаженства,
Найдя своё счастье в любви,
Казалось нам всё совершенством,
Средь тайных, незримых глубин.

Паря в невесомости страсти,
Рождаясь в желаниях вновь,
Мы были с тобою во власти
Волшебных, заманчивых снов.

Забылись в лазурном пространстве,
Подальше от всех берегов,
В своём первозданном убранстве,
Без бремени лишних оков.

Далёкое-близкое солнце
Качалось на робких волнах,
С улыбкой, не пряча эмоций,
Дарило лучи нам сполна.


Рецензии