Быть влюблённым...

А ведь главное нам быть влюблённым,
В человека, в мечту, в эту жизнь,
Всей душой прям до крика, до стона,
Слыша сердцем прозрачную высь.

Видеть эхо летящее сверху,
Сквозь седой и пушистый парад,
Говорю я вам это не первый,
Так сказал ещё как-то Сократ.

Да ведь главное это влюбиться,
Прям без памяти, просто до слёз,
И судьбинушка-мать вереницей,
Понесёт вашу душу до грёз.

В даль туда до вершин поднебесья,
Там где лица мерцающих звёзд,
Где поют лишь любимые песни,
Устилая дорожки из роз.

И весь мир что лежит неприступным,
Будет вовсе не нужен теперь,
Всё что было наивно и глупо,
Ведь открыл ты желанную дверь.

Полюбите родное до боли,
Тихий дождик бегущий с небес,
Что расскажет вам новых историй,
Неизвестных для всех здешних мест.

Только так и никак по-другому,
Сможет жизнь мы свою приручить,
Лишь любить и по-божьему слову,
Сможет жизнь нас в ответ полюбить.

А ведь главное быть нам влюблённым,
В человека,в мечту, в эту жизнь,
Всей душой прям до крика, до стона,
Слыша сердцем прозрачную высь..
28.05.2023


Рецензии