Я стала такой, какой никогда не хотела...

Я стала такой, какой никогда не хотела:
Пришитая к месту, иссушенная до хруста…
Слишком линейная, слишком серьёзная. Тело,
Лёгшее добровольно на ложе Прокруста.

В небе горят корабли и ложится пепел
Мечтательной голытьбой на глаза и губы.
И только одно может статься целебным:
Увидеть себя в зеркале, но другую.


Рецензии