и улитка на склоне

Улитка с важностью ползёт  по склону Фудзи.
Гора огромна,  нет наверх одной дороги.
–  пути улитки неисповедимы! –
Раньше Создатель об этом вообще не думал.
В последнее время всё чаще смотрит под ноги.
–  непостижимы судьбы его тоже… –


Рецензии