Ответ фотографу

Фотография смеётся,
Через листву и отражения в ней солнца,
Через небо голубое и облака стоящие не по порядку,
У них день такой,
Они играют в прятки.
А ещё она смеётся глазами большого озорного ребёнка.
Юля, привет, я тоже радуюсь вместе с тобой,
У нас же общее Солнце!
И я тут, чуть южнее раскрываю свои объятья,
И передаю пламенный астраханский привет!
Юль, а ты в шортах или в платье?;


Рецензии