Мне снова приснилось море...

Мне снова приснилось море, закат иль рассвет, не важно...
Там волны играли в прятки, на ушко шептали вновь...
Таинственные просторы влекут, это знает каждый...
И дышит свободой море, и кличет мою любовь...
Могучее море, здравствуй, твои обожаю краски...
Ты слишком прекрасно, знаешь, рождаешь в душе мечты...
Но, всё ж, твоя даль опасна, волнуя обильной лаской...
Когда небосвод стал ясным, меня обнимаешь ты...
Мне снова приснилось море, закат или рассвет, не важно...
Тобою бы надышаться, уплыть  в бирюзовый мир...
Я с сердцем не стану спорить и сделаю шаг, отважно...
Коснусь я прохлады пенной...
О, море, мой дивный мир!
28.05.2023.


Рецензии