Про счастье

Быть счастливым - это когда нет мыслей, что несчастлив. И всё. Ты счастлив. Нужно просто выбрать счастье вместо несчастья. Разрешить себе быть счастливым.
Замечать счастье, культивировать его.
Поддерживать состояние счастья.
Благодарить за счастливые моменты. Запоминать счастье. Желать счастья. Делиться счастьем. Создавать счастье.
В конце концов это выгодно испытывать положительные эмоции, и находить позитивное во всём, ведь тем самым привлекается ещё больше радости и притягивается ещё больше приятных событий.

P. S. Недавно пекла блины и на одном проявилась подкова. И это тоже к счастью!

Счастья вам!

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии