А ведь намеренья благие были

Хотел стабильного развития, а вел к застою.
Он популизмом популярности достиг.
В геополитике невольно ералаш устроил,
Но как Россию обустроить не постиг.

А ведь намеренья благие были,
Природой щедро наделен,
Но чувства ум как будто помутили:
Отсталость насаждал в России он.

Под видом ценностей традиционных
Он вдалбливал средневековый хлам,
Отжившее реанимировал безбожно,
Мозги "духовно" засоряя нам.


Рецензии