Это лето!

Солнца много, много смеха…
Я тетрадки брошу где то.
Позабуду про уроки ,
Ведь каникулы у нас!
Мы играем очень много.
Мама не ругайся строго.
Это лето, это лето,
Это лето - просто класс.
Это лето , это лето
Это лето - просто класс!


Солнце греет, словно печка,
Можно искупаться в речке,
Можно полежать на травке 
и побегать босиком.
Нагуляться невозможно.
Загонять домой нас сложно.
Спать попозже лечь нам можно.
 Мы  без задних ног уснем.
 Очень крепко мы уснём.


Просыпаемся мы рано,
Нас не будит утром мама.
Собираемся мы быстро
И опять бежим туда,
Солнца много где и  света….
Мы гуляем вместе с летом,
Вот бы лето, это лето
Не кончалось никогда.
Вот бы лето, это лето
Не кончалось никогда.


Рецензии