оружие поэта

Пулеметной лентой строчки,
Стихотворческий курсив.
Тьму терзают огонёчки
В след трассирующих рифм.

Острые от смысла пули,
Ствол талантом воронен.
Критикой в железном дуле,
Пыл насильно охлажден.

Прямо в сердце рикошетом,
Ранят, задевая мозг.
Прошивая плоть куплетом,
Словно пулемётом воск.

Поражающая сила
От осколков разных чувств
Наповал чтецов косила,
Стойких… для иных искусств.


Рецензии