Затем, что смерть всему конец...

Затем, что смерть всему конец,
затем, что мать твоя не Волга,
затем, что есть один отец -
земной и жить ему не долго,

затем, что ближняя звезда
и боль глазам дарИт и жженье,
что областные поезда -
твоё прямое  продолженье,

купи в ларьке живых цветов
лиловых, жёлтых - целый короб -
и так иди сквозь этот город
на дальний звон колоколов.

2021


Рецензии