Пленные бендеровцы в Ростове

Ведут российские бойцы
Бендеровцев колонну.
Стоят тут матери, отцы,
Ругают всех пленённых.
   Бредут, хоть и не москали,
   А надо, чтоб скакали!
   - Пусть скачут!- крики
из толпы,-
   Мы вас сюда не звали!
Под ноги бросили им флаг
Жёлтым и синим цветом.
У русских автомат в руках,
Овчарка бежит следом
   - Фашисты, твари, полачи!-
   Кричат колонне люди.
   Пленным - кричи, хоть не кричи,
   Они живыми будут.
В обмен российских отдадут
Без глаз,ушей... уродов.
Закон войны не признают,
Закон - для всех народов!
   Напрасно языком плетут,
   Внушают людям страхи.
   Что, мол, в России-то живут
   Не люди - вурдолаки.
Гуманитарку украм шлём,
Даём им газ бесплатно,
Детей и стариков берём,
Относимся,как к братьям.
   А им внушают с детских лет:
   "Москаль - вон на гиляку!"
   Не плачь, украинский мой дед,
   В России - не собаки!

 Зарегистрировался на сайте "стихи.ру" некто Александр Ложкин 2
Я зашла к нему на страничку  познакомиться. Стихов он не пишет, но заходит к поэтам, у  ко торых в рецензиях пишет лживую информацию, фейки. "Топить украинских детей" призывает он от имени каких-то фашистов- путинистов" и тому подобное.


 


Рецензии
А может быть -пленных а не "пленнёных"*??
У"ко торых"-пишется слитно!

P.S.Чужие ошибки всегда легче видить,а на свои не обращать внимание.Ничего личного.
Просто *"вы изволили испражняться над моими работами.А это Невежество.*/ Стругацкие/

Леонсия Данска2   05.06.2023 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.