Неудачная женитьба на доллариссимо!

    Ты должен быть благодарен мне уж тем,
Что я позволяю тебе на меня взглянуть!
Ты должен  восхищаться мной
И в этом - жизни влюблённого суть!
От меня назад пути нет – не забудь!
Разве что во сне приснится что-нибудь.


Рецензии