Помни обо мне, глядя на закат..

 Помни обо мне, глядя на закат
 В лунной тишине, вдаль бросая взгляд.
 Память обнажив, вспомни обо мне
 Жив или не жив, наяву, во сне.
 Посреди дождя, средь лугов и рос,
 Вспоминай меня, не жалея слёз.
 И с небес спустившись, в незабытом сне
 Буду я являться, помни обо мне..


Рецензии