Женщиной хочу я стать

Вдохновили стихи Людмилы Ярёменко
"Кнопочки, крючочки"... http://stihi.ru/2023/05/25/1417

Женщиной хочу я стать,
Красотой всех удивлять.
Красота спасает мир!
Стану дамой. Я решил.
Но стать женщиной нарочно,
Труд великий – это точно!
Я, конечно, не ленюсь,
И над образом тружусь.
С волосатостью в борьбе
Брови выщипал себе.
Дальше... Чёртовы колготки,
Их не натяну!
Лучше просто выпью водки,
Лягу  и усну...
Но я мужчина очень смелый
И, конечно, же умелый.
Натянул их наконец,
Глянул – дырка,
Вот … писец.
Где же денег понабраться,
Если всё так будет рваться?
А ещё… Какой пассаж,
Делать нужно макияж.
Кисточкою прямо в глаз
Угодил я, и не раз!
Вот ведь женская натура –
Им нельзя без маникюра.
Стал я ногти шлифовать:
Вспомнил и сестру и мать…
Ведь все наросты с ногтей
Удаляю до кровей.
Лучше буду мужиком,
С этим образом знаком.


Рецензии
Вот им наука! Пусть ценят и женскую выдержку, и красоту! ...Лена, прекрасное стихотворение. Не осуждаем нашим мужчин. И у них есть свои слабости./с улыбкой/

Людмила Иконникова   23.07.2023 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за интересный, содержательный отклик! С сердечным теплом и улыбкой, Елена.

Елена Ивановна Леонова   23.07.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.