О чем поют птицы?

О чем поют птицы так громко и звонко,
Словно пытаются что-то сообщить?
Как будто кричат: "Успокойся,девчонка!
Хватит бояться, плакать, грустить...

Ты улыбнись! Жизнь прекрасна, поверь нам.
Все хорошо!Не тревожься ты зря!
Много летаем по миру, по ветру...
Песни и радость людям даря.

Видели боль, и страдания, и муки...
Повода нет для грусти твоей.
Ладошка к ладошке сложи свои руки
И Богу спасибо скажи поскорей!"


Рецензии