Все в порядке

Да нет.
Все в порядке.
Нужно же как-то дальше.
Быть выше
Половой тряпки.
И собираться более изящно.
По-взрослому.
Как терминатор
Из ртути.
Но есть несогласные
С металлической логикой
Запчасти.
На борту забастовка.
И разногласия.
Оно протестует против
Единственной роли насоса
На этой сцене.
Оно задается вопросами
И даже сомнениями.
А порой хоба-хоп!
Подавай веселие...
А то и похлеще.
Подавай счастье!


Рецензии