Пограничник

П раздник в конце мая,
О чень стране нужен!
Г ромкой  в сердцах станет,
Р атных Побед, память.
А нгел солдат павших,
Н ебо от туч вскроет.
И дол, границ наших,
Ч ёрным ворам, воет.
Н изкий поклон, парни!
И звне врагов, бъете!
К аждый из Вас - ВОИН!


Рецензии