На Чауской Трассе...

 На Чауской Трассе родились Щенки ...
Но оказались никому не нужны !
Злым Людям мешали и угрожали :
САП вызвать, конечно, решили они .

 Убили Щенков на Глазах у Людей,
Которые хотели Помочь :
Пристроить их в Семьи - Города и Деревни .
Но всё было Против в ту Ночь !

 Пищали, как Дети, Щенки на Рассвете -
Покидая Земные Края ...
Их Досками били, их Насмерть Забили !
САП вызывали Не Зря .

 
 Кому Угрожали, кому там Мешали
Малыши и Малышки в тот День ?
Виной Злые Люди ... Верю, Б О Г  Не Забудет -
Список их Добрых Дел !!!


                28 Мая 2023 г . Утро .



                Посвящается Всем Жертвам САП ...



               


Рецензии
Очень печально...
Ну ничего, каждому вернётся то, что он сделал. Неотвратимо!!!

Леонид Шабохин   07.03.2024 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо !

Яна Ставер   11.03.2024 16:03   Заявить о нарушении