Страхи, тревога, чувство вины

Страхи, тревога, чувство вины
Будят меня среди ночи.
Боюсь я болезней, смерти, войны,
Тревожусь за сына я очень.

На сердце мне давит камень огромный-
Он мучает, душит безжалостно...
Страшно, что будет горько и больно,
Дни мои станут безрадостны.

Боюсь я потери близких людей,
Мучений, терзаний и горестей.
Я хочу теплых, солнечных дней.
Жить с чистым сердцем и совестью.


Рецензии