Я тебе рада

Застилают цветным покрывалом
Землю желтые, красные листья.
Луна бледным неровным овалом
Освещает дорожку...И чистым

Свежим воздухом пахнет мой дворик.
Я сижу, укутавшись пледом.
Пес соседский, названный Бобик,
Лает звонко. Дыханьем согреты

Мои тонкие зябкие пальцы...
Осень дышит сегодня прохладой.
Говорю тихо: "Можешь остаться.
Ты же знаешь - я тебе рада".


Рецензии